30 de out. de 2009

RECEITA

COOKIE PICANTE DE CHOCOLATE

125g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de páprica picante
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
125g de manteiga
20g de açúcar
50g de açúcar mascavo
1 ovo
5g de essência de baunilha 
90g de chocolate meio amargo picado

Mistute a farinha, a páprica, o fermento, o sal e reserve.  Bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter um creme liso e fofo. Adcione o ovo e a essência de baunilha e continue batendoaté que sejam integrados ao creme. Acrescente a mistura a farinha e , por último, o chocolate. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira deixando um espaço de aproximadamente 2cm entre elas. Preaqueça o fornoa 180°C. Asse por cerca de 20 minutos.



1 comentários:

Priscila Rôde disse...

Obrigada pela visita! :)